Actualizado hace: 937 días 11 horas 34 minutos
Sorprendente Azogues ganó a El Nacional

Deportivo Azogues ganó a El Nacional en Quito 2 a 0 con goles de Martín Mandra y puso la nota de emoción al hexagonal de fútbol que busca al campeón ecuatoriano del año 2007. Un partido deslucido al inicio, hizo que los seguidores del cuadro local reaccionaran contra su equipo por la falta de efectividad de sus delanteros.

Domingo 21 Octubre 2007 | 15:50

Los goles fueron marcados a los 35 minutos del primer tiempo, ante fallas escandalosas de los defensas y el arquero y a los 35 de la segunda etapa, en iguales circunstancias. La nota reprochable la puso el juez del cotejo que hizo jugar excesivo tiempo de descuento. Alineaciones: Nacional: Giovanni Ibarra; Juan Anangonó, Carlos Castro y Pavel Caicedo; Omar De Jesús (John Cagua), Pedro Quiñónez, David Quiroz, Wellington Sánchez (Iván Kaviedes) y Erick De Jesús; Fernando Montúfar (Carlos Hidalgo) y Ebelio Ordóñez. Deportivo Azogues: José Cevallos; Franklin Corozo, Francisco Foronda, Gabriel Achilier y Danny Ocles; Jimmy Bran, Jairón Zamora, Silvio Yépez (Cristian Suárez) y Miguel Prado (Mauricio Cabezas); Martín Mandra y William Araujo.