Actualizado hace: 931 días 18 horas 50 minutos
Hexagonal
Dep. Cuenca el primer ganador

Deportivo Cuenca inició con pie derecho la disputa a la Liguilla Final derrotando en casa a Deportivo Quito por 2-1, en una partido intensamente disputado la noche del viernes. El triunfo le permite al equipo azuayo sumar 5 puntos, que lo colocan como puntero de la liguilla final.

Domingo 21 Octubre 2007 | 20:47

Los goles El Cuenca se puso en ventaja a los 12 minutos por intermedio del zaguero central Lizandro Torres, quien conectó de cabeza dentro del área un centro proyectado por Pablo Arévalo desde la derecha. Los locales incrementaron el marcador a los 31 minutos con gol de Carlos Andrés Soriano, quien superó al meta Daniel Viteri, después de un centro de Juan Ferreira. Deportivo Quito en el arranque del segundo tiempo descontó a través del volante uruguayo Marcelo Palau, quien sorprendió al meta Javier Klimowicz, quien reapareció después de la lesión. El Cuenca suma ya cinco puntos, producto de esta victoria y los dos que obtuvo de bonificación, al haber finalizado en el segundo puesto en la primera etapa del torneo; mientras que “los chullas” se quedaron con un punto, el que bonificaron en la segunda etapa, al haber finalizado tercero. D. Cuenca Xavier Klimowicz Marlon Moreno Lizandro Torres Marcelo Fleitas Diego Martínez John García Pablo Arévalo Jaime Vélez (Hólger Matamoros) Germán Castillo Juan Ferreyra Andrés Soriano (Cristian Gómez) DT: G. Perrone D. Quito Daniel Viteri Michel Castro (Marcelo Velasco) Juan Treviño Segundo Matamba Manuel Mendoza Leorvelis Mina (Estuardo Quiñónez) Marcelo Palau Fernando Hidalgo Eder Vaca (Héctor Carabalí) Johnny Baldeón Pablo Palacios DT: O. Morelli