Actualizado hace: 932 días 3 horas 23 minutos
Independiente del Valle gana 2-3 a Liga de Quito

Aunque el primer tiempo se vivió con poca emoción, la segunda etapa del partido Liga de Quito vs. Independiente del Valle estuvo marcado por la adrenalina.

Sábado 22 Febrero 2020 | 17:39

El encuentro, que se jugo entre la tarde y noche del sábado 22 de febrero en el estadio Casa Blanca, terminó con un empate 2-3, a favor de los 'rayados'.
El primer gol llegó por parte de Efrén Mera, al minuto 49 del encuentro, dando ventaja a los 'rayados'.
Sin embargo, Liga de Quito remontó con la doble anotación de Cristian Borja a los minutos 72 y 73, respectivamente.
Esto luego de que al minuto 70 el árbitro anulara un gol del 'rayado' Fernando Guerrero.
Pero Independiente no estaba dispuesto a perder, por eso al minuto 79, Beder Caicedo marcó el empate.
Sin embargo, en el tiempo complementario (94') Independiente marcó el gol que le dio el triunfo.