Actualizado hace: 930 días 59 minutos
Independiente del Valle y Flamengo empatan por 2-2 en el partido de ida de la Recopa Sudamericana

Miércoles 19 Febrero 2020 | 22:33

Independiente del Valle y Flamengo empataron por 2-2 en el partido de ida de la Recopa Sudamericana.
El encuentro se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.
Al minuto 19 del primer tiempo de juego, el mediocampista Jacot Murillo de un tiro libre anotó la primera a favor de los rayados.
Pero al regresar del descaso, Bruno Henrique puso el empate al definir ante Pinos, mientras que Pedro Guilherme adelantó el marcador al minuto 88. (2-1)
Tras una falta sobre Murillo, el juez pita penal a favor de los locales. Pellerano fue el encargado de cobrarlo y anotando volvió a igualar el encuentro. (2-2)
Ambas escuadras buscaron adelantar el marcador pero se les complicó.
El cuadro visitante llegó con la ausencia de su máxima figura Gabriel “Gabigol” Barbosa, por la suspensión que arrastra desde el año pasado.