Actualizado hace: 930 días 19 horas 12 minutos
Copa Libertadores 2020: Barcelona se impuso por 1-0 a Cerro Porteño

Miércoles 19 Febrero 2020 | 21:48

La noche de este miércoles 19 de febrero, Barcelona venció por 1-0 a Cerro Porteño en el partido de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores 2020.
Al minuto 25 del primer tiempo de juego, Fidel Martínez de un tiro libre superó al portero guaraní y abrió el marcador en el Monumental.
Pese a que los visitantes buscaron igualar el encuentro se les hizo imposible.
La victoria quedó en casa. El partido estuvo arbitrado por los uruguayos Gustavo Tejera, Carlos Barreiro y Martín Soppi.
El duelo de vuelta se jugará el miércoles 26 de febrero en el estadio La nueva Olla de Asunción, escenario donde quedó campeón por primera vez el equipo ecuatoriano, Independiente del Valle.
El ganador de la llave recibirá tres millones de dólares y pasará al Grupo A, en el que esperan Flamengo de Brasil, campeón de Libertadores 2019, el ecuatoriano Independiente del Valle, campeón de la reciente Sudamericana, y Júnior de Colombia, finalista del torneo en 2018.