Actualizado hace: 930 días 19 horas 9 minutos
Por falta de luz el cotejo entre Aucas y Delfín se suspendió, el marcador se mantiene 0-2

Viernes 14 Febrero 2020 | 19:41

Por falta de energia eléctrica, el segundo encuentro del torneo de la LigaPro, entre Aucas y el campeón Delfín, se suspendió. El marcador se mantiene 0-2.

Al minuto 30 del primer tiempo de juego, luego de una infracción en contra de jugador John Jairo Cifuente, el árbitro pitó penal a favor del cuadro manabita.
Tras esta decisión, el portero Luis Fernando Fernández se le acercó al juez y por excesos de reclamos obtuvo tarjeta roja.
Carlos Garés fue el encargado de cobrar el penal y anotó el 1-0 a favor de los 'cetáceos'.
Poco antes de ir al entretiempo, Cifuente puso la segunda del encuentro.
Pero debido a una falla eléctrica el encuentro entre Aucas y Delfín se suspendió.  El marcador se mantiene 0-2.