Actualizado hace: 931 días 18 horas 9 minutos
Independiente del Valle vence por 2-1 a Mushuc Runa en el partido inaugural del torneo LigaPro

Viernes 14 Febrero 2020 | 17:00

La tarde de este viernes 14 de febrero de 2020, Independiente del Valle, vigente campeón de la Copa Sudamericana, venció por 2-1 a Mushuc Runa en el partido inaugural del torneo LigaPro Banco Pichincha.
Al minuto 6 del primer tiempo de juego, el argentino Lorenzo Faravelli anotó la primera del encuentro en el estadio Olímpico Atahualpa, de Quito.
Pero poco antes de ir al descanso, con un cabezazo directo al arco, el delantero Muriel Orlando igualó el cotejo.
Ambos equipos buscaban adelantar el marcador, pero fue al minuto 87 del segundo tiempo cuando Torres provechó un error del arquero y puso la segunda a favor de los rayados. El marcador definitivo fue 2-1 a beneficio de los locales.
La directiva del cuadro sangolquileño comentó que se eligió jugar en el Atahualpa porque se están haciendo adecuaciones en el gramado y graderíos del estadio Cantonal de Rumiñahui.