Actualizado hace: 928 días 1 hora 2 minutos
Liga de Portoviejo vence por 2-1 a Ind. Juniors en la semifinal de ida

Martes 03 Diciembre 2019 | 17:34

La tarde de este martes, Liga de Portoviejo venció por 2-1 a Independiente Juniors en el estadio Reales Tamarindos, donde se disputó la semifinal de ida de la Serie B.
En el minuto 15 del encuentro salió lesionado Duval Valverde, en medio de la ovación de los hinchas portovejenses. En su lugar ingresó Víctor Valarezo.
El primer gol del cotejo se dio al minuto 26 del primer tiempo, a través de Michael Jackson Quiñónez de tiro penal.
A jugada seguida, el argentino Federico Laurito venció la marca y remató a la parte inferior izquierda del arco, venciendo al golero visitante y poniendo el 2-0.
Ya en el segundo tiempo, al minuto 78, Renny Jaramillo del cuadro visitante cobró un penal y descontó el marcador (2-1).
Con este resultado, la "U" toma ventaja y le toca prepararse para la semifinal de vuelta que se jugará el domingo 8 de diciembre, a las 15h30, en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.
Un triunfo o el empate le sirve a Liga de Portoviejo para clasificar a la serie de privilegio, llenando de alegría a sus hinchas.