Actualizado hace: 931 días 1 hora 26 minutos
Manta FC e Independiente Juniors empatan 1-1 en la ida de play off

Miércoles 20 Noviembre 2019 | 17:23

Manta FC e Independiente Juniors empataron 1-1 en el encuentro de ida de los play offs de la Serie B, que se jugó la tarde de este miércoles 20 de noviembre de 2019 en el estadio Jocay de Manta.

Alexander Mendoza abrió el marcador a favor del cuadro 'atunero'.

El tanto llegó a los 35 minutos de juego tras una jugada colectiva entre el jugador Mendoza y José García.

El cuadro visitante perdió una oportunidad de igualar el marcador, en el primer tiempo, luego de que el árbitro decretara tiro penal, acción que fue frenada por el guardameta Nicolás Gentilio.

Con el marcador parcial a favor de los mantenses, los jugadores se fueron al descanso.

El tanto del empate lo marcó Johao Chávez cuando se jugaban 76 minutos del cotejo.

En el otro encuentro de play off entre Santa Rita y Orense, el marcador también terminó empatado (1-1).

En caso de que los encuentros de vuelta también terminen igualados, ascenderán a la Serie A los dos equipos que hayan terminado mejor ubicados en la etapa anterior del torneo. No habrá penales .

La vuelta entre Manta e Independiente Juniors se desarrollará el domingo a las 13h15 en Latacunga.

Mientras que Orense y Santa Rita se enfrentarán a las 11h00 en el estadio 9 de Mayo de Machala.