Actualizado hace: 930 días 10 horas 59 minutos
Liga de Portoviejo venció por 2-1 a Manta FC y está en zona de play off

Lunes 04 Noviembre 2019 | 21:28

La noche del lunes 5 de noviembre, Liga de Portoviejo venció por 2-1 a Manta FC en el estadio Reales Tamarindos, encuentro válido por la fecha 34 de la Serie B del torneo Liga Pro.
Al minuto 14 del primer tiempo de juego, Ángel Ledesma luego de un pase preciso de Cristhian Cuero puso la primera del encuentro, a favor del cuadro atunero.
Ya en el segundo tiempo, Kevin Ushiña se acercó al arco visitante y de un patazo directo puso el empate en el Reales Tamarindos. (55m)
Poco antes de terminar el cotejo, los Ushiña se conectaron y con un pase de Alexander, Kevin nuevamente anotó y adelantó el marcador a favor de la 'U', dándole así la victoria al cuadro local.
Con este resultado Liga de Portoviejo suma 55 puntos, ocupando el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Manta FC sigue de tercero con 59 unidades.
Ambos equipos se enfrentaron por el cuarto 'clásico manabita' del año.