Actualizado hace: 931 días 22 horas 58 minutos
Liga (P) se aleja de la zona de clasificación tras caer de visita ante Independiente Juniors

Miércoles 23 Octubre 2019 | 17:04

Liga de Portoviejo bajó al quinto lugar de la tabla de posiciones tras caer de visita ante Independiente Juniors la tarde de este miércoles, 23 de octubre de 2019.

El cotejo válido por la fecha 31 del torneo, se disputó en el estadio La Cocha de Latacunga.

El marcador del encuentro lo abrió el cuadro local a través de Joaho Chávez cuando se jugaban 13 minutos del primer tiempo.

El empate llegó tres minutos después (16) mediante Koob Hurtado.

Con este resultado, los jugadores se fueron al descanso.

En la segunda mitad, ambas escuadras buscaron el desempate que finalmente lo logró el local mediante Wilson Morales, a los 85 minutos de juego.

El cuadro manabita, que era cuarto, le cede el puesto a Santa Rita que hoy venció 3-0 a Liga de Loja y sumó 50 puntos.

La "U" se mantiene con 48 unidades.

Por su parte, Independiente Juniors se mantiene tercero con 57 puntos; al igual que Orense a quien se le otorga el triunfo (3-0) al ser eliminado del torneo su rival de turno Clan Juvenil.