Actualizado hace: 929 días 20 horas
Copa Ecuador
Liga de Quito da el primer golpe en el partido de ida por la semifinal de Copa Ecuador

Miércoles 23 Octubre 2019 | 21:05

Liga de Quito venció 2-0 a Emelec en el encuentro de ida por la semifinal de la Copa Ecuador.

El cuadro capitalino impuso su juego en los primeros minutos del encuentro que disputó ante los 'eléctricos' en el estadio Rodrigo Paz delgado.

Los locales atacaron más, tuvieron un mejor inicio.

Emelec estuvo cauteloso, se resguardó en su campo y jugó en contragolpes. El entusiasmo de Liga solo duró en el arranque del juego.

Emelec después comenzó a tomar el pulso del partido. Sin embargo los partidos se los gana haciendo goles y fue lo que sí pudo concretar el cuadro 'albo'.

El delantero uruguayo Rodrigo Aguirre, de Liga, fue una constante molestia para la defensa azul y a los 50 minutos anotó. Emelec se equivocó en la salida con balón y aprovechó Quintero, quien recuperó y dio el pase a Aguirre que marcó.

Cristian Martínez Borja anotó el 2-0 definitivo a los 77 minutos de juego.

El partido de vuelta entre Liga y Emelec será en el estadio George Capwell, el 30 de octubre a las 19h30.

La otra llave se define entre Barcelona y Delfín. Los “toreros” ya ganaron la ida por 4-1, y la vuelta será el 30 de octubre en Manta.
Los ganadores de estas series disputarán la final, con partidos de ida y vuelta que se realizarán el 13 y el 17 de noviembre de 2019.