Actualizado hace: 935 días 17 horas 36 minutos
Partido
Renato Ibarra marcó en el empate ante Necaxa

Lunes 21 Octubre 2019 | 04:00

América no pudo levantar el vuelo ante Necaxa.

“Las Águilas” empataron de visita 2-2 y el ecuatoriano Renato Ibarra aportó con un gol.  El ofensivo fue titular en este encuentro y tuvo una noche positiva porque se ha reencontrado con el gol.
Por otro lado, pese a estar entre los considerados en el Necaxa, Kevin Mercado no jugó en el partido.

Compromiso. El América ha tratado de recobrar un poco el espacio cedido durante las últimas semanas, donde ha estado a tiro de quedar fuera de las zonas de liguilla.  Fue una primera parte que tuvo bastante polémica de entrada, pues ambos clubes se jugaron con todo y eso incidió en acciones determinantes.
La visita sobre los 37 minutos se quedó con uno menos por una entrada dura de Guido Rodríguez.
Los goles llegaron en el segundo tiempo.
Ibarra anotó a los 67’; para Necaxa empató Mauro Quiroga a los 72 minutos. Emanuel Aguilera hizo gol en contra y anotó el 2-1 a favor de Necaxa cuando iban 80’; pero Henry Martín marcó para América a los 87’ y empató.