Actualizado hace: 932 días 3 horas 15 minutos
El Clásico del Astillero se pintó de azul: Emelec venció por 3-0 a Barcelona

Este domingo 20 de octubre, Emelec venció por 3-0 a Barcelona SC en el estadio Monumental. El encuentro fue por la fecha 28 del torneo de la Serie A.

Domingo 20 Octubre 2019 | 19:18

A los 5 minutos de comenzar el primer tiempo de juego, el juez Franklin Congo pitó un penal a favor de los Millonarios y expulsó al portero de Damián Frascarelli por derribar a Daniel Angulo dentro del área.
Joao Rojas cobró el penal y abrió el marcador al minuto 11 en el Monumental.
Luego, al minuto 31, el delantero  Angulo recibió un pase filtrado de Cabezas y de zurda definió la segunda del encuentro.
Al minuto 90, Rojas apareció nuevamente y, pateando directo al arco de Máximo Banguera, puso la tercera.
El Clásico del Astillero número 224 se pintó de azul.
Con este resultado Barcelona se ubica de tercero en la tabla de posiciones con 52 puntos, mientras que Emelec suma 42 unidades y se mantiene en el octavo lugar de la LigaPro.