Actualizado hace: 937 días 11 horas 14 minutos
Emelec vence 3-1 a Olmedo e ingresa a los playoffs

La hinchada de Emelec volvió a ver a un equipo sólido y con todo para ganar en el partido que disputó ante Olmedo, la tarde de este domingo 29 de septiembre en el estadio Capwell.

Domingo 29 Septiembre 2019 | 16:48

De hecho, ese buen rendimiento se vio reflejado en el resultado final del encuentro, que los 'eléctricos' ganaron 3-1.
Gracias a este resultado el conjunto millonario logró ingresar al grupo de los ocho clubes que irán a los 'playoffs' luego de la fase de clasificación de la LigaPro.
El primer gol del equipo guayaquileño llegó al minuto 2 por parte de Daniel Angulo. El segundo tanto lo anotó Romario Caicedo al minuto 25, mientras que el tercer gol lo marcó nuevamente Angulo, al minuto.
En el segundo tiempo Emelec no anotó ningún tanto y Olmedo intentó repuntar con un gol de Marco Posligua, sin embargo este se registró al minuto 81, cuando sus esperanzas eran casi nulas, convirtiéndose así en la única anotación para dicho club.