Actualizado hace: 931 días 8 horas 32 minutos
Macará vence por 3-1 a Universidad Católica y sigue de puntero

La noche de este martes 19 de agosto, Macará consiguió seguir liderando la tabla de posiciones tras vencer por 3-1 a Universidad Católica en el cierre de la fecha 22 en la Serie A de LigaPro.

Lunes 19 Agosto 2019 | 21:15

El cuadro ambateño abrió el marcador gracias al tremendo disparo desde atrás de la media cancha de Leonel Quiñonez al minuto 7 del primer tiempo de juego.
Tras una jugada por la banda izquierda, Jeison Chalá centró al punto penal y llegó Facundo Martínez para igualar el encuentro al minuto 21.
Un pase entre líneas de Estrada bastó para Janner Corozo le gane al defensa en velocidad y venciera al guardameta Galíndez, poniendo la segunda a favor de los celestinos.
Pero fue al minuto 53 que de rebote Champang marcó el tercer gol, dándole así la victoria del encuentro a Macará.
Con estos resultados los ambateños suman 49 puntos y siguen punteros.