Actualizado hace: 935 días 2 horas 41 minutos
Independiente del Valle derrota a Emelec en el estadio Capwell [1-3]

Domingo 18 Agosto 2019 | 19:26

Emelec e Independiente del Valle se midieron en el estadio George Capwell, por la fecha 22 de la Serie A.

El marcador del cotejo terminó 1-3, a favor de los rayados.

El primer tanto del partido se dio al minuto 6, para los visitantes. Jhon Sánchez venció al arquero Esteban Dreer, tras un pase de Cristian Dájome.

A jugada seguida, el árbitro Franklin Congo anuló una jugada de gol de Joao Rojas, que a continuación finalizaría con remate de Gabriel Cortez.

En el minuto 23, tras un tiro libre de los 'azules', Independiente emprendió un impresionante contragolpe que llegó hasta Anthony Landázuri, quien disparó al arco para el 0-2.

Ya al término del primer tiempo, una falta sobre Gabriel Cortez fue sancionada con penal. Al cobro fue el propio Cortez, quien marcó el descuento. Se jugaba el minuto 45.

En el segundo tiempo, Emelec mejoró en su ataque, sin embargo, no logró concretar.

Una falta de Dreer sobre Dájome, en el minuto 90, le otorgó un penal a la visita. El colombiano fue al cobro y decretó el definitivo 1-3.

Los azules no conocen el triunfo desde el pasado 13 de julio, cuando vencieron 1-4 a Fuerza Amarilla. Des­pués de esa fecha han con­seguido un empate y ahora cuatro derrotas.

Los del Valle 42 puntos y son terceros en la tabla, mientras que Emelec es décimo con 27 unidades.