Actualizado hace: 936 días 2 horas 38 minutos
Serie A
Barcelona se recupera ante Fuerza Amarilla tras vencer 2-1 en casa

Lunes 12 Agosto 2019 | 21:26

Barcelona da señales de recuperación en el campeonato ecuatoriano tras vencer al débil Fuerza Amarilla.

El cotejo que terminó 2-1 a favor de los ''toreros'', se disputó en el estadio Monumental la noche de este lunes 12 de agosto de 2019, con lo que cierra la jornada 21 del torneo.

A los 2 minutos de juego, el juez central decretó penal a favor de los locales que fue cobrado por Jonatan Álvez, pero falló en el remate.

Sin embargo, los de machala abrieron el marcador a los 14 minutos a través de Edwin Porozo, que aprovechó un rebote dejado por Frascarelli tras un remate de Sergio Mina.

El tanto del empate lo marcó Pedro Pablo Velasco a los 38 minutos de juego.

Mientras que el 2-1 definitivo llegó a los 82 a través de Damián Díaz quien destacó durate los 90 minutos de juego.

Fuera Amarilla se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones con apenas cinco puntos en 21 partidos, de los cuales ha perdido 16, apenas ha ganado dos, pero por san­ciones la LigaPro le ha res­tado varias unidades.

En la actualidad es un fijo candidato a perder la cate­goría.
Mientras que Barcelona consiguió los tres puntos que pretendía obtener en este partido pese a que tampoco la está pasando bien, se ubica en quinto lu­gar con 39 unidades y la se­mana pasada perdió ante Universidad Católica, sin embargo se mantiene en la zona de playoffs.