Actualizado hace: 935 días 10 horas 48 minutos
Manta FC venció a Orense por 1-0 en el estadio 9 de Mayo

Sábado 10 Agosto 2019 | 15:51

La mañana de este sábado 10 de agosto el Manta Fútbol Club sumó tres valiosos punto al vence por 1-0 a Orense.

Al minuto 20 del primer tiempo de juego, Christian Cuero fue el encargado de abril el marcador a favor del cuadro manabita, en el estadio 9 de Mayo.
En el encuentro, el árbitro le sacó tarjeta roja a dos jugadores: a Angel Ledesma al minuto 36 y Andres García al minuto 85.
Con este resultado, el elenco de Manta no sale de la zona de clasificación en la Serie "B", una vez que ha completado 38 puntos y con ello comienza a apuntarse como uno de los cuatro que estarán disputando la posibilidad de retornar a la división grande del balompié ecuatoriano, quedándose a una unidad de su rival de esta mañana, Orense, que se comienza a complicar, esto pese a que sigue tercero con 39 a su favor.