Actualizado hace: 928 días 2 horas 59 minutos
Emelec golea a Fuerza Amarilla en casa

Este sábado Emelec venció 4-1 a Fuerza Amarilla en el estado 9 de Mayo de Machala, en partido por la décima fecha de la LigaPro.

Sábado 13 Julio 2019 | 17:12

Al primer minuto de iniciar el encuentro, Aníbal Legizamonen abrió el marcador metiendo un autogol en su debut con la camiseta eléctrica. Pero por una lesión presentada, al minuto 16 fue remplazado por Marlon Mejía.
Emelec tenía dificultades para llegar al arco contrario, lo que desesperó a su técnico, Ismael Rescalvo, que exigía mayor rotación de la pelota a sus dirigidos.
Antes de finalizar el primer tiempo de juego, Gabriel Cortez fue el encargado de igualar el cotejo, mientras que Leando Vega, Marlon Mejia y Carlos Orejuela Quiñónez en el segundo tiempo anotaron a favor del cuadro eléctrico, dándole así la victoria de 4-1.