Actualizado hace: 931 días 11 horas 36 minutos
Copa América 2019
Paraguay y Catar empatan 2-2 en el estadio Maracaná

Domingo 16 Junio 2019 | 15:56

Las selecciones de Paraguay y Catar debutaron con empate en la Copa América 2019. El marcador terminó 2-2.

El duelo se dio en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, donde se citaron decenas de hinchas de ambos países.

El primer tanto llegó tras el cobro de un tiro penal por parte de Óscar Cardozo, cuando apenas se jugaba el minuto tres del primer tiempo.

Ya en la etapa complementaria, en el minuto 50, Cardozo volvió a aparecer en el área y anotó, pero el tanto fue anulado por posición adelantada tras revisar el VAR.

Cinco minutos después, Derlis González envió un certero remate con su pierna derecha, desde afuera del área, venciendo al arquero rival. Ese golazo llegó desde la banca, ya que González había ingresado al partido unos minutos antes.

Con ese marcador adverso, los cataríes no se quedaron quietos. En el minuto 68, Almoez Alí anotó para el descuento con un buen remate de derecha.

Mientras que en el minuto 77, Boualem Khoukhi definió mal ante el arquero Roberto 'Gatito' Fernández, pero Rodrigo Rojas al intentar despejar el balón con un cabezazo, terminó anotando en su propio portería.

Tras este empate, Catar ahora deberá alistarse para medir el miércoles a Colombia, y Paraguay a Argentina.