Actualizado hace: 935 días 19 horas 13 minutos
Liga Pro Serie A
Barcelona, más puntero que nunca tras vencer a Olmedo en el Monumental (2-0)

Viernes 24 Mayo 2019 | 21:19

Barcelona se consolida en la punta del torneo con 33 unidades tras vencer la noche de este viernes, 24 de mayo de 2019, al Olmedo de Riobamba.

El conjunto guayaquileño venció 2-0 al 'ciclón' con tantos de Ely Esterilla y Christina Alemán.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 12, mientras que la segunda anotación fue a los 45 del primer tiempo.

El cotejo válido por la décima quinta fecha de la Liga Pro, se disputó en el estadio Monumental.

El buen momento de Barcelona se refleja en los 33 puntos que lo mantienen como líder.

Y es que desde hace ya doce fechas los ‘toreros’ no conocen la derrota: han sumado nueve victorias y tres empates.
DATOS
El tanto de Esterilla fue el núero 300 de la Liga Pro.
Desde el minuto 31 ambos equipos jugaron con diez elementos en la cancha tras la expulsión de John Carabalí del visitante y Pedro Pablo velasco del conjunto 'torero'.
Al minuto 63, un remate al arco de Richard Calderón dejó la duda de gol luego de que un defensa de Olmedo rechaza la pelota que para muchos sí entró al arco.