Actualizado hace: 936 días 21 horas 14 minutos
Copa Ecuador
Copa Ecuador: Emelec repite marcador ante Atlético Santo Domingo en el cotejo de vuelta (0-2)

por el duelo de vuelta por los 16avos de final de la Copa Ecuador

Miércoles 15 Mayo 2019 | 16:49

Con goles de Daniel Angulo y Gabriel Cortez, Emelec venció la tarde de este miércoles, 15 de mayo de 2019, en su visita a Atlético Santo Domingo (Puerto Quito), por el duelo de vuelta por los 16avos de final de la Copa Ecuador

Con este resultado, el cuadro guayaquileño avanza a los octavos de final del torneo.

En el encuentro de ida, el conjunto 'eléctrico' también venció por 2-0.

El partido se disputó en el estadio Olímpico de la provincia tsáchila en medio de un clima variable. Durante el primer tiempo del encuentro llovió, mientras que en la segunda mitad se hizo presente el astro rey.

El primer tanto del cotejo llegó a los minutos 29 del encuentro, y el segundo a los 72.