Actualizado hace: 931 días 59 minutos
Serie B
Liga (P) cae por la mínima diferencia ante Santa Rita en el Reales Tamarindos

Liga de Portoviejo y Santa Rita protagonizaron el partido más atractivo de la jornada 6. La 'U' cayó por 0-1.

Viernes 12 Abril 2019 | 19:48

Liga de Portoviejo recibió en su estadio a Santa Rita en el cotejo válido por la sexta fecha de la Serie B de la LigaPro.
Fue un primer tiempo con mucha actividad. El cuadro 'santo' llegó a mostrarse y lo hizo desde los primeros minutos del encuentro, fue dinámico.
Puso un esquema que le permitió ser agresivo cuando tuvo el balón y fue flexible con presión alto al momento de defenderse. Liga en cambio apostó a los pases largos y eso no le permitió geberar acciones de peligro.
A los 13 minutos el cuadro visitante se puso adelante en el marcador por medio de Cristhian Albas, quien superó al golero Jerónimo Costa.
En los últimos minutos de la primera etapa, el cotejo fue parejo y el marcador no se movió.
Con este resultado los jugadores se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, Liga no reaccionó y le valió la derrota en su reducto, y la pérdida del invicto.
Tras este resultado, el cuadro local se queda con 11 unidades en la segunda casilla de la tabla de posiciones.