Actualizado hace: 931 días 52 minutos
Cuenca está invicto, pero ya no primero

Deportivo Cuenca sigue invicto en la LigaPro, pero no pudo recuperar la punta tras empatar anoche 1-1 con El Nacional.

Martes 12 Marzo 2019 | 04:00

Con el empate, los morlacos quedaron segundos en la tabla, igualados en puntos con Macará, pero con menos gol diferencia.

Los dirigidos por Luis Soler cumplen una campaña aceptable, suman tres triunfos y dos empates en lo que va del campeonato.
El Deportivo Cuenca salió con mucha confianza en la cancha y se aprovechó del mal momento por el que atraviesa El Nacional. A los 27 minutos de juego, Raúl Becerra convirtió el primer gol del encuentro tras vencer a Johan Padilla.
Expulsiones. Después del gol el partido se tornó friccionado en la media cancha y producto de esos roces los jugadores Jordy Caicedo y Anthony Bedoya, del Cuenca y El Nacional respectivamente, fueron expulsados por el árbitro Roberto Alarcón en el estadio Olímpico Atahualpa.
En la segunda mitad  “El Nacho” empató el cotejo con un gol de Manuel Balda a los 61 minutos.
Con el empate, el equipo de Marcelo Zuleta escaló una posición y visitará a Emelec en la próxima fecha de la LigaPro.
Por su parte, Deportivo Cuenca recibirá en la próxima fecha al Técnico Universitario.