Actualizado hace: 936 días 23 horas 56 minutos
FÚTBOL
Deportivo Cuenca gana 1-0 a Emelec en la fecha 3 de la LigaPro

Al minuto 86 Raúl Becerra puso el marcado a favor de Deportivo Cuenca al anotar un gol contra Emelec en el partido que disputaron este viernes 22 de febrero del 2018 en la fecha 3 de la LigaPro.

Viernes 22 Febrero 2019 | 11:37

El guardameta 'eléctrico' Esteban Dreer fue una de las figuras del partido, al haber atajado una serie de disparos que llegaron con peligro a su arco en la segunda mitad.

Por doble amarilla, Ronaldo Johnson salió expulsado al minuto 56, mientras que Wilmer Godoy recibió roja directa al minuto 89 del tiempo regular.

El elenco eléctrico lució débil en ofensiva y no remató entre los tres palos en el primer tiempo; no así los morlacos, más explosivos en las inmediaciones de la portería rival. La posesión del balón prácticamente se repartió en porcentaje hasta el medio tiempo (46-54).