Actualizado hace: 936 días 13 horas 57 minutos
El Nacional cae por segunda vez en este año

Aucas superó la noche del viernes a El Nacional 1-3 en el estadio Olímpico Atahualpa, en el arranque de la fecha 2 de Liga Pro.

Sábado 16 Febrero 2019 | 10:48

Esto significó el primer triunfo para los orientales y la segunda derrota para el cuadro de los 'puros criollos'.
Los goles del compromiso se dieron en el primer tiempo.
Pablo Burzio a los 2 minutos del compromiso adelantó al 'Papá' Aucas, por la vía del penal. Después a los 14 minutos, Enson Rodríguez anotó la segunda para el equipo que dirige el técnico Eduardo Favaro.

Ángel Gracia a los 18 minutos por medio de un tiro libre puso la tercera para Aucas.
A los 45 minutos El Nacional dirigidopor el entrenador Marcelo Zuleta descontó por medio de Jordy Caicedo.
En el segundo tiempo ambos equipos tuvierons opciones de cambiar el marcador, pero los delanteros no estuvieron finos en la puntillada final.
En la próxima fecha El Nacional visitará a Delfín en el estadio Jocay, mientras que Aucas recibirá en el esatadio Gonzalo Pozo Ripalda a Universidad Católica.