Actualizado hace: 931 días 2 horas 28 minutos
Delfín vence por 0-2 a Fuerza Amarilla en Machala

Delfín SC tuvo un excelente debut hoy, sábado 9 de febrero de 2019, en el torneo de la Liga Pro 2019.

Sábado 09 Febrero 2019 | 17:02

Los 'cetáceos' vencieron por 0-2 a Fuerza Amarilla, en el cotejo válido por la fecha 1 del campeonato y que se disputó en el estadio 9 de Mayo, de Machala.

El primer gol del encuentro lo puso Carlos Garcés, al minuto 42 del primer tiempo. Mientras que Sergio López concretó la victoria al minuto 65, tras anotar el segundo tanto con un certero derechazo.

Esta victoria le da sus primeros tres puntos del torneo al club manabita.

Los 'cetáceos' llegaron a este cotejo con algunas variantes, ya que el miércoles disputarán el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores ante Caracas, a las 18h30 (hora de Ecuador), en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

En el compromiso de ida quedaron 1-1, y el club apuesta todo a la cita continental.