Actualizado hace: 5 minutos
Educativa
Una feria de innovación se celebró en colegio Uruguay

Sábado 12 Enero 2019 | 04:00

Estudiantes del tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Uruguay celebraron ayer una feria de emprendimientos en la que la característica principal, según sus directivos, fue la innovación.

Entre los productos presentados hubo algunos hechos con plátano, como corviches y empanadas; asimismo, hubo otros productos como la natilla, la cual pudo ser degustada con queso. La elaboración de los productos estuvo a cargo de los propios alumnos, aunque a veces tuvieron asesoría.
Mariuxi Cedeño, coordinadora del evento, destacó que fue un esfuerzo no solo por rescatar parte de la gastronomía manabita, sino por demostrar la capacidad de innovación.
“Esto, además, es el examen del quimestre en la materia de Emprendimiento que deben rendir los estudiantes”, señaló la coordiadora.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala