Actualizado hace: 935 días 4 horas 9 minutos
Partido Finalizado
Cuatro goles en Quito disminuyen las esperanzas de Liga de Portoviejo de subir a la Serie A (4-0)

Miércoles 21 Noviembre 2018 | 16:57

Liga de Portoviejo se quedó casi sin oportunidades de entrar a la Serie A, luego de perder goleado contra América por 4-0.
El primer tiempo Liga de Portoviejo jugó mejor que su contricante y llegó en varias ocasiones, sobretodo en tiros libres sin embargo núnca pudo concretar el gol.
En el segundo tiempo llegaron los goles para el equipo del América. Primero fue Kevin Ushiña aprovechando una llegada, luego el goleador Federico Laurito hizo dos goles en contragolpes y al final José Cifuentes enterró a la 'capira'.
Con este resultado Liga de Portoviejo se queda con poquísimas opciones para llegar a la SerieA, para lograrlo Olmedo y Fuerza Amarilla deben perder sus partidos y tiene que ser por goleadas y los 'Verde y Blanco' también deben golear en su partido del domingo 25 de noviembre contra Clan Juvenil.