Actualizado hace: 929 días 15 horas 12 minutos
Macará cae derrotado contra Aucas por 2-1 y permite que Emelec se quedé en la punta

Domingo 11 Noviembre 2018 | 16:38

Macará perdió 2-1 contra el Aucas, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Con este resultado permitió que Emelec se quede como líder de la segunda etapa del campeonato a falta de cuatro fechas.

El equipo ambateño con esta derrota se quedó con 31 puntos, mientras que los 'eléctricos' se colocaron en el primer puesto de la tabla de posiciones con 33 unidades, ya que derrotaron al Deportivo Cuenca la noche del sábado 10 de noviembre.
En el partido contra Aucas, el marcador se abrió a los 21 minutos gracias a un tiro libre que cobró Moisés Corozo poniendo arriba al Macará.
 El empate llegó al inicio del segundo tiempo cuando Alexander Alvarado convirtió de cabeza a los 47'. Luego, Enson Rodríguez colocó el 2-1 a los 58'.
El próximo partido de Macará será contra la Universidad Católica de local, el domingo 18 de noviembre a las 14h00.