Actualizado hace: 936 días 20 horas 33 minutos
Emelec logra una importante victoria de visitante contra Deportivo Cuenca (2-0)

Con esta victoria Emelec se pone primero en la tabla de posiciones, esperando el resultado del partido de Macará contra Aucas.

Sábado 10 Noviembre 2018 | 21:38

Emelec derrotó al Deportivo Cuenca por 2-0 gracias a los goles de Pedro Quiñónez al minuto 81 qyue puso arriba al equipo y por otro tanto de Romario Caicedo cuando estaba por terminar el encuentro.

Los azules comenzaron el encuentro proponiendo desde el primer minuto con un remate de Holger Matamoros que pasó cerca del palo derecho de Brian Heras. Sin embargo el Cuenca estaba defendiendo bien su arco y llegando varias veces al área de los azules.
Con esta victoria el equipo 'Eléctrico' subió al primer lugar de la tabla con 33 puntos, esperando el resultado del partido de Macará.
El próximo partido Emelec jugará contra Independiente del Valle de local, mientras que Deportivo Cuenca de medirá ante Barcelona de visitante