Actualizado hace: 937 días 10 horas 57 minutos
Fecha
Liga de Portoviejo golea y logra una importante victoria contra Gualaceo [3-0]

Con esta victoria el equipo de Portoviejo se mantiene en la zona de ascenso de la próxima temporada.

Sábado 13 Octubre 2018 | 22:28

Liga de Portoviejo logró una importante victoria de 3-0 contra Gualaceo en el estadio Reales Tamarindos y lo mantiene en puestos de ascenso para la Serie A de la próxima temporada.
El primer gol del partido lo hizo Daniel Néculman al minuto 49 del partido y le dio la confianza para que el equipo busque la victoria.
Luego de esa suma anímica fue cuando en el minuto 73 Armando Monteverde aproveche un centro de Michael Jackson Quiñonez para poner el segundo para 'La Capira'.
Cuando se cumplía los 85 minutos del partido, una mano de un jugador de Gualaceo le da un penal a favor de ídolo manabita que pateó el jugador Gabriel Méndez, logrando el tercer tanto y sentenciando el partido en el Reales Tamarindos.
Con esta victoria Liga de Portoviejo logró sumar 58 puntos y se mantiene en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, aún en la zona de los cuatro equipos que subirán a la SerieA en la próxima temporada.
Quedan aún siete fechas del campeonato, el próximo partido Liga jugará contra Puerto Quito en condición de visitante.