Actualizado hace: 928 días 5 horas 20 minutos
Serie B
Liga de Portoviejo logra una importante victoria de visitante contra Santa Rita [2-0]

Liga de Portoviejo regresó a zona de clasificación luego de la victoria en condición de visitante contra Santa Rita.

Miércoles 10 Octubre 2018 | 17:59

Liga de Portoviejó logró ganar en el estadio 14 de Junio de Vinces ante Santa Rita 2-0 y sumó importantes puntos en la tabla de posiciones.
El primer gol del partido lo hizo Daniel Néculman por vía penal en el minuto 11 del primer tiempo.
Mientras que en la segunda parte del partido Gabriel Méndez puso el segundo gol luego de un fuerte disparo de izquierda que no pudo atajar el portero del Santa Rita. Liga fue superior en su juego y comandó los ataques del partido.
Con esta victoria el equipo 'Verde y Blanco' regresa a la victoria, luego de perder sus últimos dos encuentros contra Mushuc Runa y Orense.
El equipo portovejense además logra sumar 55 puntos, que lo hacen volver a la cuarta posición de la tabla del campeonato y junto a ello las aspiraciones de llegar a la Serie A en la siguiente temporada.