Actualizado hace: 930 días 9 horas 42 minutos
SerieA
Delfín logra remontar un importante partido contra Emelec [2-1]

Sábado 22 Septiembre 2018 | 21:02

Delfín logró una importante victoria contra Emelec en el estadio Jocay de Manta por 2-1 gracias a una remontada de gran nivel.
En el primer tiempo Emelec logró hacer el primer gol por un un golpe de cabeza de Rimario Caicedo a los 19 minutos, el gol fue muy polémico ya que Caicedo presuntamente estaba en fuera de juego.
El empate fue logrado en el minuto 36 luego de una gran jugada de la Tuka Ordoñez que le dio el pase en el área a Carlos Garcés que la empujó hasta las redes defendida por los 'azules'.
La remontada llegó en el segundo tiempo, al minuto 57 por un bombazo de Chicaiza entrando al área.
Con este resultado Delfín subió hasta el tercer puesto en la tabla de posiciones, compartiendo el puesto con el Aucas.
El siguiente partido, al equipo 'cetaceo' le tocará viajar hasta Guayaquil para enfrentarse nuevamente contra Emelec en la fecha espejo.