Actualizado hace: 934 días 23 horas 1 minuto
Barcelona y Delfín dividen honores en el Monumental (2-2)

Sábado 15 Septiembre 2018 | 18:15

Delfín rescató un empate la noche de este sábado, 15 de septiembre de 2018, en su visita a Barcelona SC.

Un tanto de Roberto 'La Tuka' Ordóñez, cerca de los minutos finales del encuentro, hizo que 'los toreros' se sacaran del bolsillo los tres puntos.

Fernando Arismendi del cuadro visitante fue el encargado de abrir el marcador al minuto 24 del primer tiempo.

Con este resultado, los jugadores se fueron al descanso.

El tanto de la igualdad lo marcó Ariel Nahuelpán cuando se jugaban 6 minutos del complemento.

Damián Díaz fue el autor del gol de la ventaja. Lo marcó cuando se jugaba 14 minutos del segundo tiempo.

A los 41 minutos del segundo tiempo, Roberto 'La Tuka' Ordóñez marca el 2-2.

Los “toreros” en esta temporada han vencido a los “cetáceos” en los dos partidos que se enfrentaron. El primero fue en Manta por 0-1, en marzo, y ahí se lesionó el delantero Roberto “la Tuka” Ordóñez, quien estuvo seis meses inactivo. En el segundo juego hubo una paliza de 5-1 para Delfín en Guayaquil.

Con este resultado, Barcelona suma 16 puntos y es tercero en la tabla de posiciones. Mientras que Delfín ocupa la cuarta casilla con 14 unidades.