Actualizado hace: 932 días 57 minutos
SERIE B: Manta vence en casa 2-1 a Clan Juvenil

Viernes 07 Septiembre 2018 | 19:33

Con las justas, el Manta logró dejar los tres puntos en casa al ganar 2-1 a Clan Juvenil, este viernes en el estadio Jocay.

Con este resultado, los “atuneros” ascienden del octavo al séptimo lugar de la tabla con 40 puntos, pasando precisamente al cuadro de Sangolquí, que se quedó con 39 unidades.
A los 21 minutos Leandro Pantoja marcó el primer tanto con un cobro de tiro libre que venció al portero Damián Lanza.
Pero Sandro Rojas convirtió el empate con el cobro de un tiro penal, que había cometido Jhon González.
En la segunda parte, a los 61 minutos, el paraguayo Luis Carlos Espínola marcó el 2-1, aprovechando un error del portero Lanza.
Aunque volviendo a mostrar falta de ideas para crear fútbol y desatenciones en la defensa, el Manta ya suma su quinto partido que no conoce la derrota, sumando tres empates como visitante y dos triunfos de local.