Actualizado hace: 931 días 17 horas 15 minutos
Delfín pierde contra Aucas de visitante y se aleja de la punta [2-0]

Sábado 01 Septiembre 2018 | 19:58

Delfín perdió 2-0 contra Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de la ciudad de Quito. Con este resultado los 'cetáceos' se alejan de las aspiraciones de alcanzar a Barcelona en la tabla de posiciones de la segunda etapa del Campeonato Nacional de Fútbol.

El primer gol del partido lo hizo el jugador Henry Quiñónez en el minuto 10 del primer tiempo, con un bombazo desde afuera del área que encontró mal parado al arquero del equipo 'cetáceo'.

Mientras que Edson Montaño hizo el segundo tanto para el 'ídolo del pueblo' por la vía del penal en el minuto 90+2 , con esto dejó sentenciado el partido.

Delfín se queda con 12 puntos y con la posibilidad de bajar de posiciones en la tabla de la segunta etapa del Campeonato Nacional. Los 'cetáceos' enfrentarán en la siguiente fecha al Macará de Ambato, el partido será jugado en el estadio Jocay de Manta.
Para este encuentro se espera el regreso al equipo de Roberto 'La Tuka' Ordoñez que tiene varios meses fuera de las canchas debido a una lesión.