Actualizado hace: 935 días 17 horas 44 minutos
Liga de Portoviejo empata en su visita a Fuerza Amarilla

Domingo 19 Agosto 2018 | 15:00

Fuerza Amarilla recibió a Liga de Portoviejo en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala por la vigésimo séptima jornada del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B, y el marcador final del compromiso fue de 0-0.
El inicio del encuentro fue favorable para los locales que tomaron la iniciativa del encuentro.
Poco a poco las revoluciones del cotejo fueron bajando y ambas escuadras empezaron con irregularidades en sus jugadas individuales.
Durante el segundo tiempo, ambos equipos mantuvieron la misma tónica del encuentro, que no pudieron ser más precisos en los últimos metros.
Liga de Portoviejo tuvo algunas acciones de peligro que no pudo concretar, mientras que Fuerza Amarilla empezó a decaer en los últimos minutos.
Para la próxima jornada, el conjunto de la provincia de El Oro visitará a Puerto Quito en la capital, mientras que LDUP será local en el estadio Reales Tamarindos frente a Manta FC en el denominado clásico manabita.