Actualizado hace: 931 días 7 horas 34 minutos
Delfín vence 2-0 a Liga de Quito en el estadio Jocay

Sábado 21 Julio 2018 | 14:00

El Delfín de Manta inició con pie derecho la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol al vencer en casa por 2 goles a 0 a Liga de Quito, ganador de la primera etapa.

El cuadro 'cetáceo' se mostró motivado previo al encuentro y eso se evidenció en la cancha. Producto de ello es el resultado positivo que obtuvo la tarde de este sábado.

Williams Riveros debutó con gol en el torneo. El paraguayo, que se integró al conjunto manabita para jugar la segunda etapa del torneo, anotó el primer tanto  del encuentro cuando se jugaban 54 minutos.

Carlos Garcés estiró la ventaja al minuto 77 a través de un tiro penal.

“Para mí es motivante, y trato de trasladar eso a los jugadores”, dijo el jueves el técnico Fabián Bustos, en relación al partido de hoy.

El club “albo” fue el mejor de la primera parte del certamen, al acumular 46 puntos y lograr un rendimiento del 69,70 por ciento: el mejor de todos los equipos.
Liga también tuvo, junto con Aucas, la portería menos batida, con 18 goles recibidos cada uno.
Pero Delfín quiere hizo respetar su casa, así como lo hizo en abril, cuando derrotó a los quiteños por 2-1 con goles de Andrés Chicaiza y Garcés.