Actualizado hace: 930 días 15 horas 49 minutos
Un triunfo agónico: Emelec ganó con la mínima diferencia ante El Nacional

Emelec recibió a El Nacional en el estadio Capwell en Guayaquil. El cotejo comenzó a las 18h30.

Sábado 14 Julio 2018 | 20:27

Emelec consiguió la victoria como local frente a El Nacional. El cuadro millonario no conseguía el gol durante los primeros minutos del partido, a pesar que tenía varias llegadas al arco. Y aunque el Nacional, aprovechaba los espacios pero tampoco logró el gol.
Luego de los 15 minutos del descanso, el gol llegaba para el conjunto eléctrico, una jugada de centro con una asistencia de Marlon de Jesús se imponía el 1-0 (62m).
Seis minutos más tarde el árbitro dictamina un penal cobrado por Jonny Uchuari, a favor del 'Nacho', sin embargo, no se igualó el marcador gracias a una ataja del arquero del Emelec, Adrían Bone.
Con este resultado Emelec suma 3 puntos a la tabla de posiciones, mientras que El Nacional sigue con la misma cantidad de puntos. En tanto que, el 'Bombillo' se ubica como cuarto con 37 puntos de la tabla de posiciones y el 'Nacho' en la novena posición con 23 tantos.
Este partido es válido por la fecha 22 del Campeonato Nacional de fútbol.