Actualizado hace: 928 días 6 horas 25 minutos
Liga de Portoviejo saborea una derrota como visitante de 1-0 frente a Clan Juvenil
Foto archivo

Liga de Portoviejo cerró la primera etapa del torneo de Serie B con una derrota como visitante ante Clan Juvenil.

Sábado 14 Julio 2018 | 13:57

El marcador fue de 1-0.
Con pocas llegadas de gol por parte del conjunto manabita, Liga de Portoviejo pierde 1x0 perdió frente a Clan Juvenil. Los 'Sangolquileños' llegaron al encuentro luego de caerr 2-0 frente al Orense en calidad de visita. Mientras que la 'U' jugó en casa y ganó 2-1 con Puerto Quito.
En el minuto 26, Hugo Vélez, capitán del conjunto portovejense recibió la tarjeta amarilla por una falta cometida a un jugador del equipo local.
Mientras que en la segunda parte del cotejo, llegó el gol del dueño de casa, Aldair Villa remata al arco convirtiendo el  primer tanto del partido. Con este resultado, La 'U' no suma ningún punto y se mantiene en el sexto puesto, mientras que su rival sube al décimo puesto con 23 puntos.