Actualizado hace: 930 días 17 horas 35 minutos
Universidad Católica se levanta de la derrota y le gana al Emelec [3-2]

Emelec se midió hoy a Universidad Católica en el estadio Capwell a las 18h00 por la fecha 18 del campeonato ecuatoriano.

Domingo 17 Junio 2018 | 19:58

Emelec perdió ante la Universidad Católica.  Jhon Cifuente se convirtió en el terror del 'Bombillo' durante los primeros 45 minutos del cotejo.
El dieciséis de la Católica anotó los dos tantos a favor del equipo visitante.
El primer gol se dio tras una jugada de contragolpe en el minuto 16.
Mientras que 6 minutos después, 'terror Cifuente' anotó el segundo tras una asistencia de Luis Escalada  y colocó el 2-0 de los celeste y blanco.
La parte complementaria fue vital y esencial para los 'azules' quienes marcaron en el minuto 69 su gol de descuento, Bryan Ángulo anotó el descuento (2-1), tras un centro de Jefferson Montero, este último se convirtió en el jugador quien ayudó a remontar el encuentro y Orejuela fue el encargado de empatar 2 -2.
Pero en el minuto 89 del partido, Andrés López le regresó la felicidad a los 'católicos' y anota el tercer gol. Con este resultado el equipo visitante suma 3 puntos y se coloca como tercero en la tabla de posiciones.