Actualizado hace: 932 días 27 minutos
Rusia 2018
España y Portugal empatan 3-3 en un partidazo lleno de goles

Este duelo de titanes se enfrentaron en el cuarto partido de la Copa del Mundo 2018.

Viernes 15 Junio 2018 | 15:03

Un partido de infarto se vivió en la primera fecha del grupo B, de la Copa del Mundo 2018.

La selección española empató con tres tantos en su estreno en el Mundial 2018 ante la vigente campeona de Europa, Portugal (3-3), a la que remontó con gran fútbol hasta que Cristiano Ronaldo firmó un triplete a falta de dos minutos para el final.
CR7 se convirtió en el máximo goleador del Mundial de Rusia.
El portugués nunca había marcado a España y le hizo tres en un solo partido. Abrió el partido de penalti nada más empezar, encontró el fallo de David de Gea al borde del descanso y cuando Portugal parecía derrotada, colocó en la escuadra una falta a dos minutos del final.
La selección española, en el estreno de Fernando Hierro, había remontado con doblete de Diego Costa y un derechazo de Nacho Fernández. EFE.