Actualizado hace: 936 días 18 horas 55 minutos
Copa Libertadores
Emelec se despide de Copa Libertadores con una derrota ante Santa Fe de Colombia (0-3)

Miércoles 23 Mayo 2018 | 20:31

Emelec  cayó derrotado en casa 0 a 3  por Santa Fe, y se despidió de la posibilidad de obtener el premio consuelo que era la Sudamericana. Fue Santa Fe quien obtuvo la clasificación de seguir en competencia internacional jugando la Sudamericana.
En los primeros minutos  del partido, las acciones en ataque eran parejas.
Hasta el minuto siete, los dos equipos ya habían llegado al arco rival, primero el conjunto colombiano con una arremetida de Wilson Morelo, que fue controlada por la defensa azul, y después Brayan Angulo, de Emelec, quien se aproximó a la portería rival y disparó, pero sin precisión.
Los “eléctricos” dominaron durante gran parte del primer tiempo.  A pesar de su dominio, el equipo que marcó el primer gol fue Santa Fe. Al minuto 39 el defensa se cobró un tiro de esquina, William Tesillo recibió un centro desde la izquierda y  marcó el 1-0 de cabeza.
En el segundo tiempo Emelec era solo ganas, pero nada de fútbol, y el equipo “cardenal” lo aprovechó.
Dos goles seguidos, al minuto 51 por Wilson Morelo y al minuto 53 por John Pajoy, sepultaron definitivamente al cuadro “millonario”, que este año pasó sin pena ni gloria en la Copa Libertadores.