Actualizado hace: 931 días 7 horas 52 minutos
Manta FC empata en su visita a Clan Juvenil (1-1)

Sábado 21 Abril 2018 | 16:31

A través de penales, el Manta FC y Clan Juvenil empataron 1 a 1 la tarde de este sábado en Sangolquí.

Los primeros minutos, el encuentro se jugó con poca velocidad, aunque hubo jugadas en las que aplicaron fútbol ofensivo y prendieron los ánimos del encuentro.
Jorge Palacios, delantero del cuadro “atunero” quiso juntarse con sus compañeros, y lo tuvieron bien marcado.
Cristian Hurtado tuvo un clara opción de gol a los 21 minutos y la falló. Fue la primera ocasión oportunidad de gol para los visitantes.
El partido comenzó a ponerse más dinámico, los dirigidos por Juan Pablo Garcés atacaron más, y generaron peligro.
Los zagueros Jhon González y Jorge Yépez tuvieron más trabajo. El Clan Juvenil conducido por Christian “El diablito” Lara quería ponerse en ventaja, y adelantaron líneas para tratar de llegar al arco de Nicolás Gentilio.
A los 40 minutos Palacios fue derribado dentro del área del Clan. Le hicieron una falta, y el árbitro decretó penal para la visita. El delantero fue el encargado de cobrar y puso el primer gol del partido.
El Clan dominó la mayor parte del primer tiempo, pero el Manta puso el gol.
A los 20 minutos de la segunda parte hubo otro penal. Aunque esta vez fue para los locales. Yépez ya tenía una amarilla, y el árbitro le mostró la segunda. Salió expulsado. El que pateó el penal fue Lara, y empató el partido a los 22 del segundo tiempo.
El cansancio en los jugadores mantenses se comenzó a notar, y más aún porque estaban con un jugador menos.
Cuando los dirigidos por Garcés intentaban asociarse estaba falta de ideas futbolísticas y los de Sangolquí recuperaban la pelota
El Manta buscó alternativas de ataque en el compromiso, Luis Espínola y Palacios inquietaron a  la defensa rival.