Actualizado hace: 931 días 1 hora 59 minutos
Serie A
El Técnico Universitario saca un empate ante Aucas en el arranque de la décima fecha

Sábado 21 Abril 2018 | 09:51

El Técnico Universitario sacó la noche de ayer, viernes 20 de abril de 2018, un empate 1-1, con sabor a victoria, en su visita al popular Aucas, de Quito, en el comienzo de la décima fecha de la primera etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Edson Montaño, el goleador de Aucas, con 7 tantos, adelantó al cuadro capitalino con espléndido remate de cabeza, al minuto 28, mientras que Diego Hurtado, hijo del entrenador de Técnico Universitario, logró el tanto del empate, a los 52.
El conjunto universitario jugó los últimos diez minutos con un hombre menos por la expulsión de Fernando Mora.
El partido resultó intenso por la velocidad y acciones permanentes en las zonas contrarias, pues el cuadro universitario respondió al mismo nivel del local, que salió con la intención de ganar el encuentro.
Aucas sumó 12 puntos y Técnico Universitario, 8 unidades.
La jornada continuará mañana con los partidos Guayaquil City-Universidad Católica y El Nacional-Independiente del Valle. EFE