Actualizado hace: 936 días 7 horas 4 minutos
Barcelona SC vence por 3-2 al Legia de Varsovia en la Florida Cup

Sábado 13 Enero 2018 | 16:57

Barcelona SC comenzó con pie derecho su participación en la Florida Cup. Este domingo se impuso por 3-2 al Legia de Varsovia.

El primer gol del cotejo llegó al minuto 5, por parte de Niezgoda para poner a ganar al Legia.

Con el marcador en contra, los 'toreros' se esforzaron en el ataque y, al minuto 18, Marquitos Caicedo puso el tanto del empate.

Tres minutos después, fue Ariel Nahuelpán quien apareció en el área rival y de 'palomita' marcó el segundo gol de Barcelona.

Ely Esterilla apareció con su gol en el minuto 27, poniendo el 3-1 a favor del 'Idolo'.

Ya en el ocaso del partido, minuto 89, Remy disparó desde fuera del área y anotó para el 3-2 definitivo.

Tras este triunfo, Barcelona seguirá con su pretemporada en Estados Unidos, a la espera de su cotejo próximo ante el Fluminense de Brasil.