Actualizado hace: 927 días 16 horas 52 minutos
Delfín SC empata 3-3 con Clan Juvenil y cede terreno

Sábado 18 Noviembre 2017 | 17:30

Delfín SC no pudo con Clan Juvenil, club que practicamente está ya descendido a la Serie B del fútbol ecuatoriano.

El equipo manabita empató 3-3 tras errar dos penales durante el cotejo de hoy, cediendo terreno en la tabla de posiciones.

El marcador se abrió en el minuto 6, cuando Juan Carlos Villacrés marcó para los locales tras un tiro de esquina y un certero cabezazo.

El empate para el 'cetáceo' llegó en el minuto 12. Fue Jordan Sierra quien venció al arquero Wilmer Zumba.

Ya en el minuto 46, casi al término del primer tiempo, Marcos Cangá marcó el segundo gol de los manabitas.

En el minuto 54, Daniel Patiño marcó para los locales tras un error claro del arquero Ortiz, poniendo el 2-2.

En el minuto 68, una dudosa falta dentro del área fue sancionada con un penal a favor del Clan. Al cobro fue Luis Congo, decretando el 3-2.

Se jugaba el minuto 75 cuando el árbitro decretó penal para el 'cetáceo', siendo Jacob Murillo quien cobró y falló ante el arco de Zumba.

En el ocaso del partido, al minuto 93, Roberto 'La Tuka' Ordóñez marcó para el 3-3.

A jugada seguida, una falta dentro del área le otorgó otro penal a Delfín. 'La Tuka' fue al cobro, pero no logró anotar.

Este empate deja a Delfín con 33 puntos, siendo tercero en la tabla de posiciones, detrás de Emelec y Nacional.

El equipo mantense necesitaba de una victoria para acortar distancias y acercarse a su meta de ser campeón directo.