Actualizado hace: 936 días 22 horas 57 minutos
Siete fechas sin un triunfo

Barcelona parece tener una sequía con los triunfos. Los toreros acumularon anoche siete fechas seguidas sin ganar un partido.

Jueves 19 Octubre 2017 | 04:00

Washington Vera, del cuadro local, abrió el marcador al minuto 19 en el estadio Monumental.
Mientras que el tanto del empate para los puros criollos lo anotó Adolfo Muñoz cuando se jugaban 34 minutos del primer tiempo.
El tanto de la victoria lo anotó Bryan de Jesús a los 77 minutos desde los once pasos.
Con la derrota, el ídolo del astillero no logra escalar de la octava posición y suma apenas doce puntos.
En la próxima fecha (número 15) Barcelona se volverá a medir con El Nacional, esta vez en la capital ecuatoriana.

Otros partidos. El puntero del torneo, Delfín, empató 2-2 con Independiente del Valle en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, en un encuentro diferido de la fecha 13.
Por su parte, en el estadio Chucho Benítez del Parque Samanes, Guayaquil City agudizó aún más la crisis de Universidad Católica tras derrotarla 2-1.
En el estadio Rodrigo Paz, con un doblete de Hernán Barcos Liga de Quito se impuso 3-1 ante Fuerza Amarilla.
Los tantos del equipo albo llegaron a través de José Quinteros a los 29 minutos y de Hernán Barcos a los 85’ y 92’.
La anotación de Fuerza Amarilla la hizo Steven Zamora a los 50 minutos.
Al cierre de esta edición se disputaba el duelo entre Deportivo Cuenca y Clan Juvenil.